九三学社四川农业大学基层委员会召开全体社员大会

时间:2020-05-07浏览:10字号大小:【设置

5月6日晚,九三学社四川农业大学基层委员会召开全体社员大会,学习贯彻九三学社江西省第八届委员会第四次全体会议精神

主委刘勇传达了九三学社江西省第八届委员会第四次全体会议精神重点学习了中共江西省委常委、组织部部长刘强在开幕式上的讲话,以及省政协副主席、社省委主委李华栋的常委会工作报告。要求全体社员必须认真学习会议精神,立足本职,提升能力,资政建言,服务社会,超越自我。

会上,刘勇通报了基层委员会2019年度荣获的一系列奖励。鼓励大家再接再厉,以今年立项的7个课题为抓手,对标对表社省委评价指标体系,有序推进2020年的社务工作,争取再上一个新台阶。

全体社员一致认为,九三学社江西省第八届委员会第四次全体会议是在抗疫与经济发展两手抓的特殊时期召开的会议,总结深透、目标明确、策略精准。大家表示将进一步深刻领会、认真贯彻会议精神,在工作中积极探索新思路、新举措,爱岗敬业,保证高质量完成全年的目标任务。

会议还对今年的换届工作进行了细致安排。


供稿:统战部  审核:黎瑛



/